terça-feira, 9 de outubro de 2012

Tempo de panetone e chocotone.

"Depois de muita pesquisa no google e nos blogs, resolvi fazer a receita da página 64 do manual da MFPBritania, substituindo as frutas cristalizadas por uvas passas e regando com muita calda de chocolate".



calda de chocolate
ferva 5 colheres de leite com:
 2 colheres de margarina, 4 de açúcar e 4 de chocolate em pó
todas as colheres são de sopa e eu usei nescau
simples assim!

17 comentários:

  1. Minha amiga sumidinha, quero um pedacinho. bjins,

    ResponderExcluir
  2. Que bolo taaaaaaaaão apetitoso!
    Bolos com frutas são os meus preferidos. Aqui não temos a tradição de fazer panetone, embora haja à venda dos industriais, exportados. Mas já comi e são ótimos!

    ResponderExcluir
  3. Que delícia,Mariazinha!!!Adoro! beijos,chica

    ResponderExcluir
  4. Que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...hummmmmmmm,até eu que estou de regime rigoroso ia querer um pedação...rsrsrsrrs.
    Minha tia e devota de São Francisco também,a casa dela tem uns 10 pelo menos.
    Beijinhos
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  5. Mariazinha, que legal essa sua orientação. Já vou marcar no livro de receitas a página.
    Também não gosto de frutas critalizadas. Trocaria por passas, também.

    ResponderExcluir
  6. Ahhh que delicia! Panetone lembra o Natal!
    Olha tbm faço o meu sem frutas cristalizadas.
    Gosto com chocolate.
    Obrigada pelo carinho Mariazinha
    Beijos grandes
    Bom feriado
    *Ü*

    ResponderExcluir
  7. Mariazinha,

    Pensei que já fosse post pro Natal. Rs Mas é realmente uma grande sugestão fazer panetone caseiro.
    Um lindo e abençoado feriado.
    Beijos

    ResponderExcluir
  8. Hummm delícia! Ficou super lindo!! Com um chazinho deve ficar uma loucura kkkk!
    Obrigada Mariazinha pela visita e o carinho
    Bjus

    ResponderExcluir
  9. Olá,Mariazinha!
    Sou amiga da Aninha e vim te fazer uma visitinha! E que delícia logo encontro por aqui...Um panetone lindo e com um jeitinho de ser pura delícia...Adooooro!
    Aqui em casa é a minha sogra que gosta muito de fazer panetones. No natal passado ela fez vários dele, e agora ela já está também com muita vontade de fazer de novo... Ela aprendeu a receita num programa da televisão...Vamos ver se ela acerta de novo! (Rs...)Mas vou mostrar essa tua receita pra ver se ela quer tentar também!
    Parabéns pelo blog encantador, pelo lindo panetone e obrigada pela dica!!!
    Meu abraço carinhoso pra você!
    Teresa
    (do blog "Se essa lua fosse minha")

    ResponderExcluir
  10. Minha linda, também fiquei um pouco devagar, por conta das costurices, para a minha lojinha virtual e as minhas encomendas.Hoje vim te visitar e comentar sobre a capinha da máquina de pão, achei muito fofa. bjins e vou tentar aparecer mais.

    ResponderExcluir
  11. Que delícia Mariazinha!
    O chocolate deu um efeito especial no panetone,
    as crianças amam isso!
    Abraços! Tudo de bom pra ti.

    ResponderExcluir
  12. Mariazinha, hoje estive arrumando as flores de fuxico que vc me mandou. Ainda tenho algumas. São lindas demais. Tenho até pena de usa-las.

    ResponderExcluir
  13. Bom dia querida amiga Mariazinha. Passando para deixar um abraço e saborear essa delícia de panetone, dá até água na boca... realmente Bolinha não foi junto no passeio, ele ficou cuidando da casa... um grande beijo, fique com DEUS.

    ResponderExcluir
  14. Voltei querida!
    Olha desejo muito chegar as bodas de ouro assim como vcs chegaram!!!
    Parabens pela vida juntos!
    Bom final de semana
    Beijos amiga
    Ü

    ResponderExcluir
  15. Olá,

    O que é isso gente?! Deu água na boca!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  16. Muito bom, vir aqui, era o que me faltava.
    Hei de voltar a esta delícia!
    Obrigada, beijos!
    Lúcia

    ResponderExcluir
  17. Hummmm delicinha em, quero ver se aprendo a fazer na maquina panetone hummm deve ficar bom em!!!

    Bjs rose jp

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar e comentar!
Volte sempre!